черное SEO,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Easy Mac
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 2:15 pm

черное SEO,ч.3

Сообщение Easy Mac » Пт июн 02, 2017 1:26 pm

Поэтому оптимальнее всего на одной странице размещать не больше трёх-пяти ссылок, поскольку в противном случае есть большой процент того, что проект угодит в бан и весь ваш труд станет тщётным в один момент.
5. Считается одной из разновидностей спама и большое количество обратных внешних ссылок, которые расположены на всевозможных форумах, блогах, каталогах, популярных социальных сетях, закладках. Роботы умеют определять вес подобных ссылок и из-за этого их влияние на ТИЦ и PR интернет-ресурсов сводится к нулю.
Чёрные способы продвижения проектов (черное сео)будут жить до тех пор, пока будет существовать возможность получения дохода посредством сети интернет. Белые сайты и блоги не используют вышеперечисленные методы, а содержат в себе лишь уникальный и ценный материал. Если вы хотите, чтобы ваш интернет-проект существовал долгое время и обеспечивал вас стабильным заработком, то не применяйте чёрные способы продвижения, а поднимайте ресурс на верхние позиции рейтинга при помощи правильной оптимизации. Размещайте лишь уникальные, актуальные и полезные статьи, чтобы ваш читатель нашёл ответы на свои вопросы и был вам благодарен.
В том случае, если сайт уже угодил в бан, то его практически невозможно возвратить в базу поисковой системы, так что перед тем, как пользоваться запрещёнными способами, хорошо подумайте и тщательно всё

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей