черное SEO,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Wrangler Jim
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2016 11:47 am

черное SEO,ч.2

Сообщение Wrangler Jim » Ср май 17, 2017 11:44 am

Их просто набивают шаблонными фразами и словами, оптимизированными под низкочастотные запросы. Переадресация на главный проект через дорвей происходит с помощью скриптов редиректов. Ежедневно поисковые роботы банят сотни дорвеев.
2. Относят к чёрному seo и чрезмерное количество ключевых слов на одной странице. Особенно это актуально тогда, когда ключевики никак не подходят по смыслу основному тексту. Яндекс в таких случаях сразу прекращает индексацию сайта до устранения всех нарушений.
3. Есть ещё один “древний” способ чёрного seo. На странице вставляют ключевые слова идентичные по цвету с её фоном. Например, розовые буквы на розовом фоне. Для пользователей текст невиден, но зато поисковые роботы хорошо видят его. Но на сегодняшний день такой метод раскрутки никак не пройдёт. Если будет зафиксировано такое нарушение, то сайт тут же попадает в бан без каких либо шансов на дальнейшую реабилитацию.
4. Поисковики также могут не очень хорошо относиться к ссылкам, которые проплачены. По большей части это касается Яндекса. Поэтому оптимальнее всего на одной странице размещать не больше трёх-пяти ссылок, поскольку в противном случае есть большой процент того, что проект угодит в бан и весь ваш труд станет тщётным в один момент.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей